Температура 39 открыла вид "из окна"

автор
roman
roman
Опубликовано: 2016-09-25
Блог: Об играх
0
Некоторым личностям посвящаю.

Итак, как всегда языком Т9, на мобильном телефоне я пишу этот рассказ. В ночи экран мобильника слепит почти уснувшие глаза, по этому, буквы набираются автоматически, лишь после написания проверяется, то ли слово написал соим умением мой дорогой помощник Т9.
Итак: Насквозь мокрая простыня, такое же одеяло от того, что пот льет как из ведра, а температура в 39 градусов с радостью помогает этому процессу, но в месте с тем открывает окно в другой мир, мир в котором все прозрачно и видимо, мир, в котором все так как есть на самом деле и все это совершенно не скрыто от понимания. Именно здесь когда-то проводили много времени Никола Тесла, Менделеев и многие другие великие имена, хотя признаюсь, времени тут нет. Каждый из попавших сюда ищет свое место, ищет свой комфорт и ответы, которые мучили его в земном пути и находит! Иногда же некоторые ответы решают показаться тому, или иному попавшему сюда самостоятельно, как буд-то кто-то регулирует количество ответов, которые с помощью этих людей должны просочиться сквозь пространство и обрести земное понимание, окутавшись в одежду из логики. Вот и я увидел все это совершенно не думая об этом заранее:

Огромный ангар- это твой мозг, большое пространство твоего мозга, в котором бегают ненасытные псы- сомнения, больше похожие на шакалов. Они рыскают по пространству с огромным чувством голода и ты вынужден их кормить, потому, что иначе они начнут есть сам мозг. Ты мечтаешь их приручить, точнее всегда говоришь сам себе, что хочешь их приручить, но ничего не делаешь для этого и по этому эта процедура постоянно отложена на "потом". Ты кормишь их все новыми и новыми кусками информации, они накидываются на нее и тут-же раздирают в клочья, кусая друг друга, дерясь за добычу не на жизнь, а на смерть.
Твое поведение и видение всего зависит от того, какой пес сегодня сильнее и в какую сторону его понесет, исходя из этого формируется твой основной приоритет на данное время.

Раньше ты не замечал этих псов, думал, что они есть у всех и все вынуждены их кормить. но когда осознал, что голодные псы бегают только у тебя и тебе дана миссия усмирения их, ты обиделся на весь мир, который создал тебя таким.

А тем временем псы все более и более голодали, они размножались очень быстро и ты нашел выход в том, что бы отдавать часть своего сабочатника людям вокруг, которые ничего не подозревали. Это позволяло тебе справляться и прокармливать псов. Те люди, которые начинали чувствовать внутри себя этих вечно лающих существ, не желали оставлять их у себя, не желали менять свою чистоту пространства и просветления на ворох скулящих сомнений тебя больше не устраивали и соответственно за ненадобностью в этих людях ты отдалялся от них. Вместо того, что бы работать над приручением этой кучи "шакалов" ты заставлял выращивать их всех рядом с тобой. Конечно изредка ты предпринимал попытки как-то обуздать диких зверей, но вяло, не охотно, так как достаточно привык уже к своим жителям, да и к тому же некоторые из них иногда тянули свой кусок в сторону угла, с просветлением.

Однажды, ты за другим занятием забыл о кормежке для своих питомцев и они начали есть твой мозг. Естественно ты не смог выдержать этого, твои псы жрали и жрали тебя изнутри, пока ты полностью не сдался им. Люди, близкие тебе люди были вынуждены взять твоих псов себе на время, что бы ты остался жив. И придя в себя ты почувствовал свободу, так как все твои сомнения разобрали люди и ты возгордился, ты лишь на время почувствую себя без псов возгордился. Ты не хотел понимать людей носящих твоих псов, ты смотрел на них с высока, некоторые их них не выдерживали им становилось плохо, но ты не спешил забирать свой зверинец к себе. Ты начал выстраивать тактику, в которой, по законам выдуманным тобой псы должны остаться у людей. Проблема лишь в том, что в этих законах псы как ни крути рождаются в твоей голове. И у тебя появилась новая, сильная и молодая псарня, которая еще больше хотела жрать, как любой растущий организм.
А люди постепенно избавлялись от твоих сомнений
Комментарии (4)
Mar 6, 2016
roman
roman
продолжение
, раннее отданых тобою им на попечение так как кормить их они не желали, то те умирали с голоду сами, а новые у них не рождались, не та среда обитания. Тебе было нелегко с этим жить, так как ты понимал, что однажды тебя все равно сожрут. А пока, ты как слепой с не обученым повадырем метаешься из стороны в сторону, мимо своего пути, лишь в поисках того, кто прокормит твои сомнения и оттянет твой конец.
Mar 6, 2016
dmitrij
dmitrij
Зачем ты кормишь псов,зачем раздаешь их людям? Если уж они рождаются у тебя в голове - значит в тебе есть силы уничтожать их в иных псоносителях(тем более у тебя есть неплохая возможность))))
Резкие движения мыслей привлекают собак и каждая норовит укусить тебя , так незаметно и безболезненно, с дальнейшим проникновением заранее рецидивной паразитирующей заразы, что ты даже ни сразу определяешь присутствие оной. Но как ни странно ни собаки ни нечисть не проникают в Центр генерирования всего(ЦГВ))))=D.Они тлько преграждают проникновению информации снаружи и обратно, заставляя циклично биться головой о прозрачную стену. Да и мы Его(ЦГВ) не замечаем хотя он с приближением нашего сознания на близкое растояние - начинает разбухать с середины и окутывать снаружи глубоким ,ровным потоком видимого осязания духовного света, но как только ты начинаешь выходить из равновесия.... нить познания рвется и ты сваливаешься в бездну невежества...временно ослепленный светом .....с последующим восхождение на вершину просветления...(ну это у кого как , некоторые желают отдохнуть перед походом,а потом забывают или "забивают" на все)))) некоторые уже выдохлись и бросают друг друга собаками у подножья "горы просветления" или в "ущелье мрака" [хто куда свалится] ))))))) УДАЧИ)))
Mar 6, 2016
tatjana
tatjana
Mar 6, 2016
alla
alla
А вот и я) Давайте играть вместе))))) Вы поможете мне, а я помогу вам Добавляйтесь в друзья, в игре спишемся )
Добавить комментарий



Каптча:

Последние обсуждения
ПРЕМЬЕРА НЕДЕЛИ В КИНОТЕАТРАХ ХАРЬКОВА
О кино Пишет: kino 1 год назад 7 717
Мы создали это обсуждение специально для того, чтобы вы могли рассказать и узнать о премьерах которые посмотрели/хотите посмотреть!...
НАШИ ОТВЕТЫ ГОСПОДАМ ЖУРНАЛИСТАМ (2011)
О культуре Пишет: evgenij 1 год назад 6 492
НАШ ОТВЕТ РЕДАКЦИИ ГАЗЕТЫ "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ". В газете "АиФ Урал" появилась следующая занятная информация: "Правда, что в наш город приедут тибетские монахи? Да, тибетские монахи...
Вопросы и предложения к стримам Онти
О кино Пишет: sergej 1 год назад 42 649
В общем, очень сильно задумался о показе чего-то старенького, но хорошенького. Долго взвешивал, что взять: неувядающую классику с NES/SEGA или же культовую вещицу поновее. Решил начать с более...
Популярные обсуждения
 реклама сайтов и групп
О пении и вокале Пишет: viktor 1 год назад 5 2779
...
Ответы на частые вопросы
Об играх Пишет: jolki-19 1 год назад 99 2359
Смотрите все видеуроки: http://www.youtube.com/playlist?list=PLjMw5Nli_8ngQ5tM1Ad6Xyw1KcuVz8qh6 На каких платформах выйдет игра? - Поиграть в "Ёлки-1914" можно будет на устройствах с Android...
Нужны ли сольные произведения на службе
О пении и вокале Пишет: aleksand 1 год назад 41 964
Дорогие друзья!хотелось бы узнать ваше мнение по вопросу о сольном пении на службе и вообще необходимости применения сольного пения на службе....